Sambutan Ketua OSIS

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh

Mohammad Hafiz Ar Rafi Ketua OSIS SMA Islam Al Mizan

Yang saya hormati,

Kepala Sekolah SMA Islam Al Mizan Surabaya, Wakil Kepala Sekolah, Dewan Guru SMA Islam Al Mizan Surabaya dan juga teman teman yang saya banggakan.
Saya Mohammad Hafiz Ar Rafi – Ketua OSIS SMA Islam Al Mizan Surabaya periode 2020-2021, mengajak kita semua untuk senantiasa menunjukkan rasa syukur sebesar besarnya kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atas segala nikmat yang diberikan kepada kita semua. Shalawat serta salam senantiasa kita sampaikan untuk junjungan kita Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam.

Melalui kesempatan ini kami menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menjalankan amanah sebagai pengurus OSIS SMA Islam Al Mizan Surabaya, periode 2020-2021. Amanah ini memang besar, namun insyaAllah tidak berat jika semua pihak bersedia membantu kami dalam memajukan SMA Islam Al Mizan Surabaya melalui kegiatan-kegiatan OSIS. Tentu saja ridho Allah Subhanahu wa Ta’ala merupakan modal mendasar dan paling penting.

Bagi kami, sumbangan pemikiran berupa saran, kritik dan dukungan dalam bentuk lainnya dari Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, para guru dan seluruh siswa adalah motivasi besar bagi kami untuk maju. Kami berharap bisa berorganisasi dengan baik dan menghasilkan karya-karya nyata yang akan mengharumkan agama dan sekolah, baik ditingkat Surabaya sampai Nasional. Aamiin Allahumma Aaamiin.

Demikian dan terimakasih